2020年05月31日

お客様からのお客様と本日の仕込み


2020.5.31
ボナ セーラ❤️
本日のランチタイム
お客様から
やっとノンノに来れた❗️
大満足❤️
と言うお言葉を頂きました。
感謝です❤️
まだまだ厳しい状況が
続きそうですが
このような
お客様のお言葉❤️を励みに
頑張りたいと思います。
今日は地元産のズッキーニが出てきたので
フリッタータ(オムレツ)を仕込みました。
毎年人気の前菜です。
是非❗️是非❗️
今夜も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
(ディナータイムは5時から営業に変更しました❗️)
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆峯村牛(東御産黒毛和牛)
の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
#上田イタリアン
#人気イタリアン
#おしゃれイタリアン
#イタリア家庭料理
#アンティカ トラットリア
#クッチーナポーヴェラ
#人気の季節のパスタ
#テイクアウトメニュー
#イタリア好き
#まるでイタリア
#trattoria nonno
#nonno
#pasta #foodies
#foodgram
#foodgasm







  

Posted by nonno dal 1998 at 15:22Comments(0)

2020年05月30日

季節の人気パスタ


2020.5.30
ボナ セーラ❤️
緊急事態宣言が解除されて
2度目の週末
少しですが来店して頂くお客様が
増えてきました。
ありがとうございます。
m(_ _)m
テーブル数を減らしていまし、
今現在スタッフ不在の状態なので
(スタッフ募集中です。)
ご予約して頂いた方が
確実に席のご案内ができます。
よろしくお願いします。
この時期の人気メニュー
ホタテと完熟トマトのパスタ❤️
是非❗️是非❗️
今夜も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
(ディナータイムは5時から営業に変更しました❗️)
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆峯村牛(東御産黒毛和牛)
の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非❗️是非❗️




  

Posted by nonno dal 1998 at 15:59Comments(0)

2020年05月29日

シェフの昼仕事



2020.5.29
ボナ セーラ❤️
シェフの昼仕事
花壇に花を植えました❤️
週末も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
(ディナータイムは5時から営業に変更しました❗️)
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
後一人前になりました❗️
ご注文はお早めに。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆峯村牛(東御産黒毛和牛)
の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非❗️是非❗️




  

Posted by nonno dal 1998 at 17:26Comments(0)

2020年05月28日

6月のお休み






2020.5.28
ボナ セーラ❤️
6月のお休みです。
2日(火)9日(火)
15日(月)16日(火)17日(水)
23日(火)30日(火)
です。

店内の花
ちょこっと
替えてみました。

週末も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
(ディナータイムは5時から営業に変更しました❗️)
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非❗️是非❗️




  

Posted by nonno dal 1998 at 16:48Comments(0)

2020年05月23日

人気のメインデッシュ


2020.5.23
ボナ セーラ❤️
人気のメインデッシュ
牛肉の赤ワイン煮込み
トスカーナ風
以前から人気でしたが
テイクアウトでも大人気❤️
すぐに完売してしまいます。
m(_ _)m
以前は牛ほほ肉を使ってましたが
最近は峯村牛(東御市産黒毛和牛)の腿肉やバラ肉
で仕込んでます。
本当に美味しいです❤️
是非❗️是非‼️

週末も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
(ディナータイムは5時から営業に変更しました❗️)
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️














  

Posted by nonno dal 1998 at 16:04Comments(0)

2020年05月21日

信州黄金シャモ



2020.5.21
ボナ セーラ❤️
3日間お休みを頂いて
m(_ _)m
本日は営業しております‼️
報告が遅れましたが
3月の初旬に
東御市にある
信州のブランド地鶏を飼育してる
養鶏場を見学して、
4月から信州黄金シャモで
地鶏の燻製を作っています。
本当に美味しいです❤️
是非❗️是非‼️

今夜も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
(ディナータイムは5時から営業に変更しました❗️)
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️














  

Posted by nonno dal 1998 at 16:16Comments(0)

2020年05月17日

冷製パスタ


2020.5.17
ボン ジョルノ❤️
本日も通常営業いたします‼️
今日は暑くなりそう
こんな日は
冷製パスタはいかがですか。
完熟トマト、フレッシュなモッツァレラチーズ、香り豊かなバジル
美味しいよ❤️
是非❗️是非❗️
ご来店下さい。

只今
スタッフさん
がいない状況なので
(アルバイトさんはいますが。)
予約して頂けるとスムーズに料理をお出しすることができると思います。
ご不便をお掛けしますが
何卒ご理解、ご協力程
よろしくお願いします。

今日も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
m(_ _)m

18日(月)19日(火)20日(水)
はお休みを頂きます。
よろしくお願いします。

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️














  

Posted by nonno dal 1998 at 11:37Comments(0)

2020年05月16日

店主の思い





2020.5.16
ボナ セーラ❤️
今日のランチは6組のご来店
空間を開けて着席して頂くので
ゆっくり食事を楽しんで
お帰りになりました。
ありがとうございます。
m(_ _)m
当店も他のお店と同様
この1ヶ月来客数が激減 (T-T)
テイクアウトのご注文のみ日もありました。。。
22年前
お客様に
お店の空間も
イタリアを感じて
楽しんでもらいたい!
と考え
自分で漆喰で壁を塗り
アンティークの家具を使って
お店を始め
毎年のように
イタリアに行っては
雑貨やポスターを買ってきて
飾り続けてきました。
今までは
まるでイタリアで食事をしているようだ。
と言って下さるお客様も
少なくありません。
トラットリアノンノの人気❤️は
料理やサービスは
もちろんなのですが
空間も人気❤️です。
テイクアウトの料理も
喜んでお作りするのですが
こだわりの空間で
食事を楽しんで頂ければ
と思います。
是非❗️是非❗️
ご来店下さい。
m(_ _)m

只今
スタッフさん
がいない状況なので
(アルバイトさんはいますが。)
予約して頂けるとスムーズに料理をお出しすることができると思います。
ご不便をお掛けしますが
何卒ご理解、ご協力程
よろしくお願いします。

今夜も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️



















  

Posted by nonno dal 1998 at 16:43Comments(0)

2020年05月15日

通常営業再開と営業時間変更




2020.5.15
ボナ セーラ❤️
通常営業開始と
営業時間変更のお知らせです。

明日から通常営業致します。
(テイクアウト販売は、継続します!)
ただちょっと時間変更を。
ディナータイムですが
17:00から20:00ラストオーダー
22:00閉店に。
開店時間を30分早めます。
今は17:00だと明るいですが
空いている時間帯なので
ゆっくりして頂けると思います。
狙い目です。(^^)
当店は
今までもテーブルの間隔を
ゆったり取って
営業してきましたが
更に安全にと思い
1 テーブル減らして
営業いたします。

当店の看板メニュー❤️
大きなチーズの中で絡める
パスタやリゾットは
持ち帰りにすることが難しく
店内で食事して頂くしかありません。
是非❗️是非❗️
ご来店下さい。
m(_ _)m

只今
スタッフさん
がいない状況なので
(アルバイトさんはいますが。)
予約して頂けるとスムーズに料理をお出しすることができると思います。
ご不便をお掛けしますが
何卒ご理解、ご協力程
よろしくお願いします。

テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
m(_ _)m

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-

☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️














  

Posted by nonno dal 1998 at 15:54Comments(0)

2020年05月06日

明日、明後日はお休み


2020.5.6
ボンジョルノ‼️
ゴールデンウィーク中
沢山のテイクアウトのご注文
ありがとうございました。
m(_ _)m
明日(木)、明後日(金)は
お休みを頂きます。
よろしくお願いします。
土曜日も
通常営業とテイクアウトのお料理をご用意して
お電話 心より
お待ちしております‼️

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️

営業時間のご案内
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナーと
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、店内の換気、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。

土曜日もお電話、ご来店
心よりお待ちしております。













  

Posted by nonno dal 1998 at 16:52Comments(0)

2020年05月01日

みねむら牛とテイクアウトメニュー




2020.5.1
ボンジョルノ‼️
本日も
通常営業とテイクアウトのお料理をご用意しております‼️

3月の初旬に
東御市で肉牛を育てている
峯村さんの牧場を訪ねて。
牛の育て方に共感し、牛肉に対する情熱を感じたので、
ノンノで扱う事にしました。
丹念に育てられた牛さんのお肉は、美味しい❤️

テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆黄金シャモとパプリカのトマト煮込み ローマ風
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️

営業時間のご案内
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナーと
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、店内の換気、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。

本日もお電話、ご来店
心よりお待ちしております。













  

Posted by nonno dal 1998 at 15:19Comments(0)