
2020年05月15日
通常営業再開と営業時間変更



2020.5.15
ボナ セーラ❤️
通常営業開始と
営業時間変更のお知らせです。
明日から通常営業致します。
(テイクアウト販売は、継続します!)
ただちょっと時間変更を。
ディナータイムですが
17:00から20:00ラストオーダー
22:00閉店に。
開店時間を30分早めます。
今は17:00だと明るいですが
空いている時間帯なので
ゆっくりして頂けると思います。
狙い目です。(^^)
当店は
今までもテーブルの間隔を
ゆったり取って
営業してきましたが
更に安全にと思い
1 テーブル減らして
営業いたします。
当店の看板メニュー❤️
大きなチーズの中で絡める
パスタやリゾットは
持ち帰りにすることが難しく
店内で食事して頂くしかありません。
是非❗️是非❗️
ご来店下さい。
m(_ _)m
只今
スタッフさん
がいない状況なので
(アルバイトさんはいますが。)
予約して頂けるとスムーズに料理をお出しすることができると思います。
ご不便をお掛けしますが
何卒ご理解、ご協力程
よろしくお願いします。
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
m(_ _)m
テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)
☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
Posted by nonno dal 1998 at
15:54
│Comments(0)