2021年05月31日

満席御礼と6月のお休み


2021.5.31
ボナセーラ❗️
週末は連日
満席御礼❤️
本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。
6月のお休みは
1日(火)8日(火)14日(月)15日(火)
22日(火)29日(火)
です。
よろしくお願いいたします。

今週も
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 14:52Comments(0)

2021年05月23日

満席御礼と冷製パスタ始めました!


2021.5.23
ボナセーラ❗️
週末は連日
満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

今日も暑かったですね。
冷製パスタを始めました❗️
完熟トマト、モッツァレラチーズ、バジルの
冷製カッペリーニ

毎年、大人気のパスタ❤️を
是非❗️是非‼️

来週も
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 16:51Comments(0)

2021年05月17日

満席御礼と昨日のひと仕込み


2021.5.17
ボンジョルノ❗️
昨日も
満席御礼❤️
週末は
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

昨日のひと仕込み
アジのスカペーチェ
(甘酢マリネ)
一晩寝かせて出来上がり❤️
今日からメニューに登場です。
春夏の人気メニューを
是非❗️是非‼️
今週も
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 09:24Comments(0)

2021年05月15日

満席御礼と今日のひと仕込み


2021.5.15
ボナセーラ❗️
今日のランチは
満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

今日のひと仕込み
基本のトマトソース
多分10人料理人がいれば
10種類のレシピがあると
言われるぐらい
各お店で作り方が違う
トマトソース
私も開店以来23年間で
思考錯誤しながら
作り方を変えてきて
今はこの作り方がベストかなぁ…
って思って作ってます。
又変わるかもしれませんが。
年齢と共に思考も変わっていくので。
これも一晩寝かせて出来上がり。
トマトソースも
一晩寝かせた方が
断然美味しい❤️
...と私は考えています。
今夜は空席残り僅かです。
週末
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 16:54Comments(0)

2021年05月09日

満席御礼と母の日


2021.5.9
ボンジョルノ❗️
昨日は
満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

昨夜のひと仕込み
ミネストローネ
一晩寝かせて出来上がり。
一晩寝かせた方が
断然美味しい❤️
(^^)
母の日に
お母さんを囲んで
美味しいイタリアンは
いかがですか。

皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 10:51Comments(0)

2021年05月08日

今朝のひと仕込み


2021.5.8
ボンジョルノ❗
今朝のひと仕込み
人気の前菜❤️
地鶏の燻製
地鶏は東御産黄金シャモを
使っています。
美味しいよ(^^)

週末は空席ございます❗️
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 10:23Comments(0)

2021年05月07日

満席御礼とミネストローネ


2021.5.7
ボナセーラ❗
今日のランチも満席御礼❤️
本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

今日のランチは何故か
ミネストローネを
沢山注文頂きました❤️
これで仕込みをしなければ
(^^)

ミネストローネは
野菜とオリーブオイル、水
だけで作るスープ
野菜の旨味を引き出しながら
作る料理です。
イタリアを代表する
家庭料理なので
毎回
家族の為に作るマンマの気持ち❤️
になって仕込みます。
(^^)

週末は空席ございます❗️
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 17:16Comments(0)

2021年05月06日

満席御礼とシェフの休日


2021.5.6
ボンジョルノ❗️
ゴールデンウィーク中は
連日
満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

シェフの休日
最近は近場の温泉巡り❤️
今日は十福の湯
帰りにヴィラディストで
ワインを飲んで❤️
信州国際音楽村で
夕陽に照らされた浅間山を見て❤️
心と体を癒します❤️

画像は
十福の湯に行く途中にいた
七福神
菜の花と山をバックに
可愛いかったので
思わずパチリ❤️

明日は営業致します❗️
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 14:57Comments(0)

2021年05月05日

満席御礼と今朝のひと仕込み


2021.5.5
ボンジョルノ❗️
昨日も終日
満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

今朝のひと仕込み
開店以来23年間
ずーっと作り続けている
根強い人気❤️の
ティラミス
イタリアを代表するドルチェ
皆さんティラミス
お好きですよね❤️
しばらく置いて
出来上がり。
今日も美味しく
出来上がりました❤️
(^^)

本日も営業致します❗️
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 10:42Comments(0)

2021年05月04日

満席御礼と今朝のひと仕込み


2021.5.4
ボンジョルノ❗️
昨日も終日
満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

今朝のひと仕込み
大人気のニョッキ
今は
新ジャガイモを使っているので
材料の配合をひと工夫して
今日も美味しく
出来上がりました❤️
(^^)

今日も営業致します❗️
ランチは空席残り僅かです。
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 10:21Comments(0)

2021年05月03日

満席御礼と今朝のひと仕込み


2021.5.3
ボンジョルノ❗️
昨日も
満席御礼❤️
本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

今朝の仕込み
ほぼほぼ毎日焼いてる
自家製パン
今日はライ麦入りバゲット
今日も美味しく
出来上がりました❤️
(^^)

ゴールデンウィーク中は
休まず営業致しております。
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 08:54Comments(0)

2021年05月01日

今日の仕込み


2021.5.1
ボナセーラ❗️
本日のランチも
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました。

今日の仕込み
週に一度は必ず仕込む
自家製ベーコン
今日も美味しく
出来上がりました❤️
(^^)

今夜の空席残り僅かです。
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
Ciao ❗️Ciao ‼️

アルバイトさん
スタッフさん
募集中です❗️
詳しくはお電話で。

0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 16:22Comments(0)