
2020年04月30日
冷製パスタとテイクアウトメニュー

2020.4.30
ボナ セーラ‼️
本日も
通常営業しております‼️
毎年大人気のパスタ❤️
冷製カッペリーニ
モッツァレラチーズ、完熟トマト、バジル
始めました‼️
ゴールデンウィーク
テイクアウトメニュー
全て税込価格です。
☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆黄金シャモとパプリカのトマト煮込み ローマ風
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
営業時間のご案内
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナーと
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、店内の換気、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。
本日もお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
16:41
│Comments(0)
2020年04月29日
5月のお休みとテイクアウトメニュー

2020.4.29
ボナ セーラ‼️
本日も
通常営業しております‼️
5月のお休み
7日(木)8日(金)12日(火)
19日(火)20日(水)26日(火)
です。
ゴールデンウィーク中は
毎日営業いたします‼️
お電話、ご来店
心よりお待ちしております。
テイクアウトメニュー
全て税込価格です。
☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆黄金シャモとパプリカのトマト煮込み ローマ風
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
営業時間のご案内
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナーと
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、店内の換気、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。
本日もお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
17:14
│Comments(0)
2020年04月26日
のんの弁当始めました。

2020.4.26
ボナ セーラ‼️
本日も
通常営業しております‼️
のんの弁当 始めます❗️
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
¥1200-(税込み)
受け取り2時間前のご注文で
お願いします。
人気❤️の
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
仕込みました❗️
ご注文、お待ちしております。
(^^)
テイクアウトメニュー
全て税込価格です。
☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆黄金シャモとパプリカのトマト煮込み ローマ風
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
営業時間のご案内
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナーと
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、店内の換気、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。
本日も
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしております‼️
明日(月)はお休みです。
よろしくお願いします。
Posted by nonno dal 1998 at
15:28
│Comments(0)
2020年04月25日
テイクアウト 新メニュー



2020.4.25
ボナ セーラ‼️
本日も
通常営業しております‼️
テイクアウト新メニュー❤️
イタリア産チーズ3種とオリーブ
¥700-
ピッツァ 自家製ベーコンとアスパラ
¥1400-
ペンネ アラビアータ
ペンネ プッタネスカ
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
¥1200-
黄金シャモ(東御産地鶏)とパプリカのトマト煮込み
¥1600-
本日の前菜
6品 ¥2250-
8品¥3000-
営業時間のご案内
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナーと
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、店内の換気、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。
今日も
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしておりまーす‼️
テイクアウトメニュー
全て税込価格です。
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
(新)自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種とオリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ トマトソース
¥1000-
(新)ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
(新)ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
(新)ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-(売り切れ中)
☆(新)黄金シャモとパプリカのトマト煮込み ローマ風
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
Posted by nonno dal 1998 at
18:42
│Comments(0)
2020年04月22日
営業時間変更


2020.4.22
ボンジョルノ‼️
本日も
通常営業しております‼️
店頭の看板
新しく作り直しました。(^^)
昨日県からの休業要請が出たため
改めて営業時間のご案内を
変更いたします。
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナー 共に
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。
只今
のんの弁当
のんのオードブル
試作中です❗️
お楽しみに‼️
本日も
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしておりまーす‼️
テイクアウトメニュー
全て税込価格です。
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネのトマトソース
¥1000-
ペンネのミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-(売り切れ中)
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
Posted by nonno dal 1998 at
14:51
│Comments(0)
2020年04月19日
本日営業いたします。


2020.4.19
ボンジョルノ‼️
本日も通常営業いたします‼️
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
明日(月)明後日(火)は
お休みさせて頂きます。
よろしくお願いします。
テイクアウトメニュー
全て税込価格です。
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネのトマトソース
¥1000-
ペンネのミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
Posted by nonno dal 1998 at
11:14
│Comments(0)
2020年04月18日
テイクアウト始めました。



2020.4.18
ボナ セーラ❗️
テイクアウト始まりました❗️
メニューをご紹介
全て税込価格です。
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネのトマトソース
¥1000-
ペンネのミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
ここ最近
店内でお食事されるお客様は
ランチおよびディナーとも
3組ほどしか来られないので、
ゆっくり間隔を開けて
食事して頂いております。
ご安心下さい。
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
16:35
│Comments(0)
2020年04月17日
テイクアウトメニューと営業時間変更



2020.4.17
ボナ セーラ❗️
ノンノ
テイクアウトメニュー
決まりました❗️
来られる1時間前に電話で
ご注文していだだけば
お待たせすることなく、
お渡しする事ができると思います。
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
ディナータイム
短縮営業に伴い
ちょっと営業開始時間
早めます。
17:00から営業致します。
オーダーストップは19:30です。
尚
テイクアウトの受け取りは
11:30〜20:00までとさせて頂きます。
今夜も空席ございます。
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
16:50
│Comments(0)
2020年04月16日
今日の仕込みと営業時間変更



2020.4.16
ボナ セーラ❗️
今日の仕込み
香織ちゃんが
せっせ せっせと
オレキエッテを仕込んでくれました。
営業時間の変更です。
緊急事態宣言が全国に拡大
を受けて
明日から
7時ラストオーダー、8時閉店に変更させて頂きます。
自粛休業、テイクアウトのみ営業をされる飲食店が多い中
ノンノでお誕生日、記念日をお祝いしたい!
仕事もしくは観光で上田に来たけど、営業している飲食店が少なくて、困った!
といったお客様の為にも
ノンノは営業を続けていくつもりです。
よろしくお願いします。
テイクアウトメニューは
近々公表したいと思っています。
お楽しみに。
今夜も空席ございます。
皆様のご来店お待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
17:18
│Comments(1)
2020年04月11日
満席御礼と試作パニーニ

2020.4.11
ボナ セーラ❗️
今日のランチは
満席御礼❤️
大変な状況の中
沢山のお客様のご来店
ありがとうございます。
m(_ _)m
こんな時期だからこそ
新しい事を考えて行動❗️
テイクアウトメニュー
パニーニを試作
美味しい❤️
来週あたりから販売開始します❗️
今夜も空席ございます‼️
オシャレで可愛い❤️
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を。
美味しいイタリア料理❤️と
暖かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。
ただ今
スタッフさん 募集中です❗️
️当店は22年間続いている
人気トラットリアです。
過去スタッフ3人が独立し
今1人イタリアで修行中です。
1年半に一度 (春か秋)
イタリアに研修旅行に行っています。
将来、自分のお店を持ちたい❗️
って思っている方
一緒に働いて
夢を実現させましょう‼️
飲食業の楽しさ、やりがい
独立する時の心構え、ノウハウ
店作りなどのアドバイス
もちろん
イタリア料理に関する事も
教える事ができます❗️
お電話お待ちしています。
0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at
15:56
│Comments(0)
2020年04月10日
自家製オレキエッテ

2020.4.10
ボナ セーラ❗️
自家製オレキエッテ
香織ちゃんに教えてもらって
本場仕込みの生パスタになりました。
美味しいよ❤️
今夜も空席ございます‼️
オシャレで可愛い❤️
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を。
美味しいイタリア料理❤️と
暖かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。
ただ今
スタッフさん 募集中です❗️
️当店は22年間続いている
人気トラットリアです。
過去スタッフ3人が独立し
今1人イタリアで修行中です。
1年半に一度 (春か秋)
イタリアに研修旅行に行っています。
将来、自分のお店を持ちたい❗️
って思っている方
一緒に働いて
夢を実現させましょう‼️
飲食業の楽しさ、やりがい
独立する時の心構え、ノウハウ
店作りなどのアドバイス
もちろん
イタリア料理に関する事も
教える事ができます❗️
お電話お待ちしています。
0268-28-5700
上林まで
️
Posted by nonno dal 1998 at
16:18
│Comments(0)
2020年04月08日
スタッフ募集中

2020.4月8日
ボナ セーラ❗️
新スタッフ 悠君
1周間働いて、今日
無断欠勤で、そのまま辞めました
最近の若者の行いが
分からない、親父シェフです。
コロナの影響で
来客数が減少しておりますが
スタッフさん 募集しています。❗️
️当店は22年間続いている
人気トラットリアです。
過去スタッフ3人が独立し
今1人イタリアで修行中です。
1年半に一度 (春か秋)
イタリアに研修旅行に行っています。
将来、自分のお店を持ちたい❗️
って思っている方
一緒に働いて
夢を実現させましょう‼️
飲食業の楽しさ、やりがい
独立する時の心構え、ノウハウ
店作りなどのアドバイス
もちろん
イタリア料理に関する事も
教える事ができます❗️
お電話お待ちしています。
0268-28-5700
上林まで
今夜も空席ございます‼️
オシャレで可愛い❤️
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を。
美味しいイタリア料理❤️と
暖かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
16:12
│Comments(0)
2020年04月06日
今日の賄いとテイクアウトピッツァ

2020.4月6日
ボナ セーラ❗️
今日の賄い料理も
香織ちゃんが作ってくれた
プーリア州の料理
プッチャ
ピザ生地を使ったパニーニ
美味しい❤️
コロナの影響で
当店も来客数が減少しております。
当店は、席の間隔は広く取っており、もちろんアルコール消毒も徹底して行っております。
テイクアウトは
今のところ、ピザのみの販売ですがやっておりますお問い合わせ下さい。
今夜も空席ございます‼️
オシャレで可愛い❤️
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を。
美味しいイタリア料理❤️と
暖かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。
明日はお休みを頂きます。
よろしくお願いします。
ただ今
スタッフさん 募集中です❗️
️当店は22年間続いている
人気トラットリアです。
過去スタッフ3人が独立し
今1人イタリアで修行中です。
1年半に一度 (春か秋)
イタリアに研修旅行に行っています。
将来、自分のお店を持ちたい❗️
って思っている方
一緒に働いて
夢を実現させましょう‼️
飲食業の楽しさ、やりがい
独立する時の心構え、ノウハウ
店作りなどのアドバイス
もちろん
イタリア料理に関する事も
教える事ができます❗️
お電話お待ちしています。
0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at
15:25
│Comments(0)
2020年04月05日
満席御礼と賄い料理

2020.4月5日
ボナ セーラ❗️
今日のランチも
満席御礼❤️
本当に本当に沢山の
お客様のご来店
ありがとうございました。
m(_ _)m
最近の賄い料理は
イタリア帰りの香織ちゃんに
作ってもらってます。
香織ちゃんが修行したプーリア州の料理は野菜と
オリーブオイルをふんだんに使ってつくるシンプルでヘルシーな料理。
美味しいー❤️❤️❤️
ノンノのメニューに載る日も近いです。(^^)
今夜は空席ございます‼️
オシャレで可愛い❤️
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を。
美味しいイタリア料理❤️と
暖かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。
ただ今
スタッフさん 募集中です❗️
️当店は22年間続いている
人気トラットリアです。
過去スタッフ3人が独立し
今1人イタリアで修行中です。
1年半に一度 (春か秋)
イタリアに研修旅行に行っています。
将来、自分のお店を持ちたい❗️
って思っている方
一緒に働いて
夢を実現させましょう‼️
飲食業の楽しさ、やりがい
独立する時の心構え、ノウハウ
店作りなどのアドバイス
もちろん
イタリア料理に関する事も
教える事ができます❗️
お電話お待ちしています。
0268-28-5700
上林まで。
️
Posted by nonno dal 1998 at
16:20
│Comments(0)
2020年04月02日
チーズが新しくなりました。

2020.4月2日
ボナ セーラ❗️
パルミジャーノ レッジャーノが
新しくなりました❗️
チーズの香り高いパスタやリゾットを
是非❗️是非‼️
新人 悠君、早速混ぜてもらってます。(^^)
今夜は空席ございます‼️
オシャレで可愛い❤️
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を。
美味しいイタリア料理❤️と
暖かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。
ただ今
スタッフさん 募集中です❗️
️当店は22年間続いている
人気トラットリアです。
過去スタッフ3人が独立し
今1人イタリアで修行中です。
1年半に一度 (春か秋)
イタリアに研修旅行に行っています。
将来、自分のお店を持ちたい❗️
って思っている方
一緒に働いて
夢を実現させましょう‼️
飲食業の楽しさ、やりがい
独立する時の心構え、ノウハウ
店作りなどのアドバイス
もちろん
イタリア料理に関する事も
教える事ができます❗️
お電話お待ちしています。
0268-28-5700
上林まで。
Posted by nonno dal 1998 at
16:38
│Comments(0)
2020年04月01日
満席御礼と新スタッフ

2020.4.1
ボナ セーラ❗️
今日のランチは満席御礼❤️
4月に入りましたね。
ノンノのスタッフが
変わりました❗️
新スタッフ 悠君❗️
そして助っ人 香織ちゃん❤️
そうあの”世界不思議発見”に
出てた元スタッフの女の子
1月にイタリアから戻って来て
て
今日から手伝ってくれます。
ただし
香織ちゃんは23日(木)までです。
香織ちゃんのファンの方は是非❗️是非‼️
お越しください。
今夜は空席ございます‼️
オシャレで可愛い❤️
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を。
美味しいイタリア料理❤️と
暖かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。
ただ今
スタッフさん 募集中です❗️
️当店は22年間続いている
人気トラットリアです。
過去スタッフ3人が独立し
今1人イタリアで修行中です。
1年半に一度 (春か秋)
イタリアに研修旅行に行っています。
将来、自分のお店を持ちたい❗️
って思っている方
一緒に働いて
夢を実現させましょう‼️
飲食業の楽しさ、やりがい
独立する時の心構え、ノウハウ
店作りなどのアドバイス
もちろん
イタリア料理に関する事も
教える事ができます❗️
お電話お待ちしています。
0268-28-5700
上林まで
️
Posted by nonno dal 1998 at
17:05
│Comments(0)