2023年01月29日

満席御礼と人気のパスタ



2023.1月29日
ボンジョルノ❗️
週末は連日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

今週の人気パスタは
完熟トマトを使ったパスタ

ホタテと完熟トマトのスパゲッティ
完熟トマトが入ったペペロンチーニ

でした。

どちらも開店以来
ずーっと
人気のパスタです。

完熟トマトが入荷した時しか
メニューに載せない料理です。

是非❗️是非‼️
お楽しみください。

明日、明後日はお休みを頂いて
休養と充電をさせて頂きます。

来週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 16:09Comments(0)

2023年01月22日

満席御礼と更に美味しくなったトマトソース


2023.1月22日
ボナセーラ❗️
週末は
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

トマトソースの
仕込み方を変えて
更に美味しくなりました❤️
ピッツァやパスタで
是非❗️是非‼️
お楽しみください。

明日はお休みを頂いて
休養と充電をさせて頂きます。

来週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 15:43Comments(0)

2023年01月16日

満席御礼と憧れの巨匠


2023.1月16日
ボンジョルノ❗️
週末は連日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

最近
ワクワクしながら読んでいる本
「3流シェフ」
フランス料理会の巨匠
三國さんの自叙伝

37年間続いたオテル・ドゥ・ミクニを去年末に閉めて、改装。
2年後にカウンター8席のみ
自分一人で調理するフランス料理店「三國」を開店されるそうです。
その時三國さんは70歳
70歳からの人生第二ステージ
カッコいい‼️
憧れます。

私は三國さんと比べると
まだまだ
ちっちゃいちっちゃい器ですが
精一杯、頑張って
老後を楽しもうと思います。

今日はお休みを頂いて
休養と充電をさせて頂きます。

今週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで

  

Posted by nonno dal 1998 at 09:38Comments(0)

2023年01月14日

満席御礼と今日の人気メニュー


2023.1月14日
ボナセーラ
今日のランチも
満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

今日のランチは
自家製ベーコンのトマトソース
カプチーノ仕立てが大人気でした
ベーコンのトマトソースの上に
泡立てた生卵をかけてお出しする料理です。
20年前に私が思いついた料理で、
常連さんが大変気に入って頂き、
毎回注文して頂くので、ずーっとメニューに載せています。
そんな常連さんの為に載せているメニューは、他にもあり、久しぶりに来られた常連さんが「まだこのメニューが残ってて、嬉しい❤️」って言われると
幸せ❤️を感じます

週末も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 17:38Comments(0)

2023年01月13日

満席御礼と人気のドルチェ


2023.1月13日
ボナセーラ
今日のランチは
満席御礼
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

人気のドルチェ
イチゴのティラミス❤️

去年のクリスマスディナーで
久しぶりに作ったところ
好評なので
まだメニューに載せてます

地元農家さんが作るイチゴが
めちゃめちゃ美味しいんですよ❗️
是非❗️是非‼️
明日はお休みを頂いて
休憩と充電をさせて頂きます。

今週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 18:52Comments(0)

2023年01月09日

冬の人気メニュー


2023.1月9日
ボナセーラ
連休中は
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

冬の人気メニュー
自家製ベーコンとほうれん草の
フリッタータ(オムレツ)
自然派ワインと共に
いかがですか。

今週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 16:44Comments(0)

2023年01月08日

満席御礼と地鶏のテリーヌ


2023.1月8日
ボナセーラ
今日のランチも満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

久しぶりに
東御産の地鶏
黄金シャモのテリーヌを
メニューに載せました❗️

人気です
赤ワインと共に
是非❗️是非‼️

連休中も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは創業24年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 17:17Comments(0)

2023年01月07日

満席御礼と今日の仕込み


2023.1月7日
ボナセーラ
今日のランチは満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました

今日の仕込み
富山産寒鯖のオーブン焼き
南イタリア風❤️

寒鯖を使った料理を
お客様に食べてもらいたくて
修行時代に作っていた鯖料理を
リニューアル
再登場させました。
旬の寒鯖、美味しいですよ
是非❗️是非‼️

週末も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは創業24年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 17:12Comments(0)

2023年01月05日

チーズが新しくなりました!


2023.1月5日
ボナセーラ
チーズが新しくなりました❗️
24年間続く
当店の看板人気メニュー
チーズの中で絡めるパスタやリゾットを是非❗️是非‼️

今週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは創業24年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 17:18Comments(0)

2023年01月04日

満席御礼とお勧め長野ワイン


2023.1月4日
ボナセーラ
今日のランチも満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
ありがとうございます

お勧め長野ワインが変わりました。
セイル シップ ザ ヴィンヤードさん
のミスターヒールグット 赤白
去年収穫をお手伝いさせてもらったので、自分で摘んだ葡萄が入ったワインが飲めるなんて
なんだか嬉しい❤️
美味しい❤️です‼️
田口君の思いが詰まった
自然派ワインを是非❗️是非‼️

今週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。

ただ今
スタッフさん
募集中です‼️
ノンノは創業24年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
  

Posted by nonno dal 1998 at 17:08Comments(0)

2023年01月01日

謹賀新年


2023.1月1日
Buon anno ❗️
新年あけましておめでとうございます。

ノンノの元旦は
毎年仕込み、仕込み

今年は孫達に
ピザやパスタ、ドルチェを
食べさせてやりました。
今年小学5年生になる孫娘
将来ネコカフェをやりたいらしく
ピザやパスタを作る私を
興味深く見てたので
ドルチェの盛り付けを教えてやったら
喜んでやってました。

孫娘が高校生ぐらいになれば
お店を手伝ってもらおうかなぁ。。
なんて考え出した私です。

ノンノは明日2日(月)から営業します‼️
1月のお休みは
10日(火)、16日(月)、23日(月)
30日(月)31日(火)です。
よろしくお願いします。

今年も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
  

Posted by nonno dal 1998 at 18:10Comments(0)