
2023年05月30日
シェフの休日 二日目










2023.5月30日
ボナセーラ❗️
シェフの休日
2日目
まずは
再生と甦りの神様
熊野本宮大社へ
折り返しの年になる私にとって
今日参拝できたのは
神様のお導き❤️
その後
那智大社
那智の滝(飛龍神社)
速玉神社
花の窟神社と参拝して
御神木様や飛龍のような滝
そして窟様から
母のような愛情❤️やパワーを頂き
充分過ぎる充電ができました
尚美さん
本当に本当にありがとうね❤️
明日は長野に戻って
仕込みをして
木曜日から皆様のご来店
心よりお待ちしております。
ボナノッテ
店主
Posted by nonno dal 1998 at
21:46
│Comments(0)
2023年05月29日
シェフの休日









2023.5月29日
ボナセーラ❗️
シェフの休日
お伊勢さんへ
外宮と内宮で
天照大御神様と御神木様から
すっごいパワーを頂き
充電完了
おかげ横丁で
出来立ての赤福餅と伊勢うどんを食べて
お腹も満腹
泊まった熊野倶楽部で
サプライズなプレゼント
チョー幸せ❤️❤️❤️
今回の旅行を提案してくれた
尚美さんに感謝❤️感謝❤️
明日は熊野を楽しみまーす
ボナノッテ
Posted by nonno dal 1998 at
23:06
│Comments(0)
2023年05月28日
連日満席御礼とイカ墨のリゾット

2023.5月28日
ボナセーラ❗️
今週末も連日満席御礼❤️
本当に本当に沢山のお客様の
ご来店
誠にありがとうございました
最近イカ墨のリゾットが人気❤️です。
プチブーム❓❓❓
イカ墨と言えば
私の修行時代(1990年代前半)
ティラミスから始まった「イタメシ」ブームの時に
朝から晩まで、ずっーとイカ墨のパスタを作り続けてたことを思い出します
イカ墨のリゾットの作り方は
料理人それぞれ違っていて
今、ノンノで出しているリゾットは、1999年に初めて訪れたヴェネツィアで食べたリゾットに感激して、考案したリゾットです。
是非❗️お試しください。
明日(月)明後日(火)明々後日(水)はお休みを頂いて
休憩と充電をさせて頂きます。
来週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
チャオ❗️チャオ❗️
ただ今
スタッフさん、アルバイトさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at
16:51
│Comments(0)
2023年05月21日
連日満席御礼とお勧めの組み合わせ


2023.5月21日
ボナセーラ❗️
今週末も連日満席御礼❤️
本当に本当に沢山のお客様の
ご来店
誠にありがとうございました
今週は暑い日が多かったせいか❓
自家製リコッタチーズとバジルのトマトソースや
ピッツァ マルゲリータが大人気❤️でした。
当店の看板メニュー
チーズのパスタやリゾットとの組み合わせがお勧めです。
是非❗️是非‼️
明日(月)はお休みを頂いて
休憩と充電をさせていただきます。
来週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
チャオ❗️チャオ❗️
ただ今
スタッフさん、アルバイトさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at
20:56
│Comments(0)
2023年05月14日
満席御礼と新しいチーズが届きました。

2023.5月14日
ボナセーラ❗️
今週末も連日満席御礼❤️
本当に本当に沢山のお客様の
ご来店、ありがとうございました。
新しいパルミジャーノ レッジャーノが届きました❤️
香り高いチーズのパスタやリゾットを是非❗️是非‼️
余談ですが
今年9月にパルミジャーノ レッジャーノの工場見学に行く事にしました❤️
4年ぶりのイタリア研修旅行❤️❤️❤️
楽しみです
明日(月)はお休みを頂いて
休憩と充電をさせていただきます。
来週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
チャオ❗️チャオ❗️
ただ今
スタッフさん、アルバイトさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at
17:35
│Comments(0)
2023年05月07日
連日満席御礼

2023.5月7日
ボナセーラ❗️
ゴールデンウィーク後半も
連日満席御礼❤️
3年ぶりの
大忙しの10日間となりました。
本当に本当に有り難うございます
明日(月)はお休みを頂いて
休憩と充電をさせていただきます。
来週も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
チャオ❗️チャオ❗️
ただ今
スタッフさん、アルバイトさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at
16:21
│Comments(0)
2023年05月04日
満席御礼と子供の日

2023.5月4日
ボナセーラ❗️
ゴールデンウィーク前半は
連日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店ありがとうございます
明日5月5日は子供の日
ランチタイムに
マダムの可愛い孫❤️
ジオくんが
ドアボーイとして
皆様をお迎えいたします
ゴールデンウィーク後半も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
チャオ❗️チャオ❗️
ただ今
スタッフさん、アルバイトさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
独立しようとお考えの方
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at
17:07
│Comments(0)