
2012年01月30日
2012年01月25日
2012年01月24日
2012年01月15日
2012年01月13日
2012年01月13日
シェフの休日 NO.2
夜はかっちゃんのお店、「オステリア ガット」さんへ。
「ガット」さんも開店して3年目を向かえ、料理・ワイン・サービスとも充実して、繁盛店の仲間入り。
まだ行ってない方は、ぜひ!!
2012年01月13日
シェフの休日 NO.1
昨日の休日は、長野でイタリアワインの試飲会がありまして。。
ランチは、移転オープンされたフレンチの名店「ラ・ポスト」さんへ
宮崎シェフの料理は、いつ行ってもめちゃめちゃ美味しいのですが、移転オープンされてさらにパワーアップ!
店内は東京青山にあるようなモダンでカッコよく、最高でした!
デートで行くには最高のレストランだと思います。

2012年01月10日
2012年01月10日
鳥肉の詰め物
しんちゃんが考えたアンティパストです。
鳥肉の中にひき肉、インゲン、にんじんなど詰めてボイルしてあります。
サルサヴェルデを添えて。
Posted by nonno dal 1998 at
11:54
│Comments(0)
2012年01月07日
フルール・ドゥ・ペッシェ モモカのブログ
東御市にある
めちゃめちゃ美味しいフレンチ
フルール・ドゥ・ペッシェ モモカ
さんが、
ブログを始めました!
見る価値大です。
フルール・ドゥ・ペッシェ モモカのブログ
で
検索
めちゃめちゃ美味しいフレンチ
フルール・ドゥ・ペッシェ モモカ
さんが、
ブログを始めました!
見る価値大です。
フルール・ドゥ・ペッシェ モモカのブログ
で
検索
2012年01月07日
2012年01月06日
2012年01月05日
イタリア研修旅行
今年は行きます!!

イタリア研修旅行!!
今回は愉快なスタッフ達も一緒に。
ゴールデンウィークが終わった5月7日から11日間
フレンツェとヴェネツィアへ
へへ
楽しみで楽しみで
只今
私を含めスタッフ全員
イタリア語、猛勉強中です。
イタリア研修旅行!!
今回は愉快なスタッフ達も一緒に。
ゴールデンウィークが終わった5月7日から11日間
フレンツェとヴェネツィアへ
へへ
楽しみで楽しみで
只今
私を含めスタッフ全員
イタリア語、猛勉強中です。

2012年01月05日
2012年01月05日
シュトゥルーデル
シュトゥルーデルはドイツ語で、オーストリアから北イタリアのアルト・アディジェ地方に伝わったドルチェです。
長野県産のりんご(しなのゴールド)を使っております。
キャラメルアイスを沿えて。。
かおりちゃんドルチェです。

2012年01月05日
2012年01月04日
2012年01月03日
2012年01月01日
Capo d‘anno
明けまして、おめでとうございます。
「トラットリア パパオルソ」
から
「トラットリア ノンノ」
になりました。
今まで以上
イタリアマンマの愛情たっぷりの家庭料理
と
やさしいサービス
で
皆様のご来店、お待ちしております。
愉快なスタッフと共に。
オルソ
から
「トラットリア ノンノ」
になりました。
今まで以上
イタリアマンマの愛情たっぷりの家庭料理
と
やさしいサービス
で
皆様のご来店、お待ちしております。
愉快なスタッフと共に。
オルソ