
2020年05月23日
人気のメインデッシュ

2020.5.23
ボナ セーラ❤️
人気のメインデッシュ
牛肉の赤ワイン煮込み
トスカーナ風
以前から人気でしたが
テイクアウトでも大人気❤️
すぐに完売してしまいます。
m(_ _)m
以前は牛ほほ肉を使ってましたが
最近は峯村牛(東御市産黒毛和牛)の腿肉やバラ肉
で仕込んでます。
本当に美味しいです❤️
是非❗️是非‼️
週末も
テイクアウトのお電話
御来店の御予約
御来店
心よりお待ちしております。
(ディナータイムは5時から営業に変更しました❗️)
m(_ _)m
テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)
☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
Posted by nonno dal 1998 at
16:04
│Comments(0)