2018年07月30日

満席御礼とお薦めボトルワイン


2018.7.30
ボンジョルノ❗️
昨日も満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

お薦めボトル白ワイン
チンクエテッレ コスタ ディ セーラ
世界遺産でもある海岸沿いのリゾート地
チンクエテッレ
そこの土着品種で作られた白ワインです。
フルーティでミネラル香が豊富。
魚介料理と共に❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)

オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

スタッフ募集中‼️
インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 07:10Comments(0)ワイン

2018年07月29日

満席御礼と8月のお休み


2018.7.29
ボンジョルノ❗️
昨日も終日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
m(_ _)m
8月のお休み
7日(火)20日(月)21日(火)28日(火)です。
お盆期間中は休まず営業致します❗️

お休みは
オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

スタッフ募集中‼️
インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 06:11Comments(0)お休みのお知らせ

2018年07月27日

満席御礼と季節のお肉料理


2018.7.27
ボンジョルノ❗️
昨日も満席御礼❤️
本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

季節のお肉料理
信州福味鷄と地元で収穫した夏野菜の煮込み❤️
マンマの愛情を感じる料理です❗️
美味しいよー❤️
夏野菜をたくさん召し上がれ。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)

週末は
オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

スタッフ募集中‼️
インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 14:00Comments(0)食・レシピ

2018年07月23日

満席御礼と人気のドルチェ


2018.7.23
ボンジョルノ❗️
昨日も満席御礼❤️
本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

人気のドルチェ
ヨーグルトのムース ブルーベリーのソースを添えて
美味しいよー❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)

オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

スタッフ募集中‼️
インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 07:24Comments(0)食・レシピ

2018年07月21日

満席御礼と人気の前菜


2018.7.21
ボンジョルノ❗️
昨日は満席御礼❤️
本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

新メニュー
北海道産ホタテとオクラのタルタル
美味しいよー❤️
人気です❗️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)

週末は
オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

スタッフ募集中‼️
インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 06:45Comments(0)食・レシピ

2018年07月17日

満席御礼とシェフの休日


2018.7.17
ボンジョルノ❗️
昨日も終日満席御礼❤️
連休中は
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
m(_ _)m

シェフの休日
今日は古書の読み直し

オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

スタッフ募集中❗️
インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 07:13Comments(0)日記・エッセイ・コラム

2018年07月16日

満席御礼と人気の前菜


2018.7.16
ボンジョルノ❗️
昨日も終日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

人気の前菜
牛スジ肉のフィオレンティーナ
(ピリ辛トマト煮込み)
美味しいよー❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)(*^▽^*)

お休みは
オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 07:04Comments(0)食・レシピ

2018年07月15日

満席御礼と人気のパスタ


2018.7.15
ボンジョルノ❗️
昨日は終日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

人気のパスタ
イワシとレーズン、松の実のスパゲティ
シチリアの伝統的なパスタです。
美味しいよー❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)(*^▽^*)

お休みは
オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 06:50Comments(0)食・レシピ

2018年07月12日

満席御礼と人気の前菜


2018.7.12
ボンジョルノ❗️
昨日は終日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

人気の前菜❤️
タコ、インゲン、セロリのサラダ仕立て
南イタリア風
美味しいよー❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)

オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 07:06Comments(0)食・レシピ

2018年07月09日

満席御礼とスタッフ募集


2018.7.9
ボンジョルノ❗️
昨日も満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございます。

スーシェフとして働いてくれてる
香織ちゃんが
来年、修行のためイタリアに行く
ので
スタッフ 募集いたします‼️‼️

当店は
まるでイタリアにいるような
おしゃれで可愛い空間で
心地よく優しいサービスと
定番のイタリア郷土料理で
20年間続く人気のトラットリアです。

イタリア料理が大好きな方❤️
接客が大好きな方❤️
飲食業が大好きな方❤️
将来独立を考えている方❤️
希望です‼️

年齢 経験は問いませんが.
(私も転職組。30才でこの業界に入り、38才で独立して、独学でイタリア料理を勉強して今に至ります。)
◎体力‼️
(休憩はありますが、朝から晩まで立ち仕事です。小さな店でスタッフが少ないので、調理はもちろん、接客、洗い物、ウエルカムカードを準備するなどの雑用。。
色々な仕事をしなければなりません。
発想を変えると、短時間で色々な仕事を覚え、できるようになります。)
◎おもてなしの心❤️
(私の考えですが、飲食業はお客様の楽しい食事の時間を提供する仕事。
美味しい料理を作れる。のと同じぐらい大切なのは、おもてなしの心を持って接客できる。かどうか。
難しくはありません。
まずは笑顔で明るく接客できるかどうかです。)
◎向上心‼️
(どんな仕事でもそうですが、日々勉強して、自分を高めていかなければいけません。
私はスタッフと共に成長していきたいので、休日での食べ歩き。調理の研修会。ワインの試飲会。イタリア研修旅行など、スタッフを連れて行きます。)
が必要です。

今一緒に働いているスタッフ達はみんな、飲食業が大好きで
明るく、向上心があり。
家族のように協力しながら、楽しく、和気あいあいと働いています❤️

あなたも私達と一緒に働いて、自分の夢を実現してみませんか。
(今まで3人の元スタッフが、自分のお店を持ち,1人がイタリアで修行中です。)

正式採用は来年1月になりますが
それまでにバイトとして働いて頂いて、慣れて頂ければと思っています。
お電話、お待ちしています‼️
ʕʘ‿ʘʔ
Tel 0268285700
上林まで。

今日も朝から
せっせ せっせと
愛情込めて仕込み❤️仕込み❤️

オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❤️

4人の笑顔で
皆様のご来店、お待ちしてまーす‼️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)ʕʘ‿ʘʔ(๑・̑◡・̑๑)

  

Posted by nonno dal 1998 at 07:48Comments(0)食・レシピ

2018年07月06日

人気の前菜


2018.7.6
ボンジョルノ❗️
昨日も
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
季節の前菜
ズッキーニとモッツァレラチーズのオムレツ
美味しいよー❤️
人気です❗️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)

週末は
オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

本日も雨の予報
予約頂いたお客様
お気をつけてお越しください。

インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️

  

Posted by nonno dal 1998 at 08:28Comments(0)食・レシピ

2018年07月03日

シェフの休日





2018.7.3
ボンジョルノ❗️
シェフの休日
坂城葡萄酒醸造株式会社さんのレストラン
ビィーノ デッラ ガッタ サカキさんの
お披露目パーティーに行ってきました。
皆様ご存知かと思いますが
元スタッフ かっちゃんと義理のお兄ちゃん
成澤君が立ち上げたレストランです。
めちゃめちゃ素敵な空間❤️
7月7日オープン‼️
是非是非行ってやって下さい‼️

オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を‼️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
しは
チャオ❤️チャオ❤️



  

Posted by nonno dal 1998 at 15:29Comments(0)日記・エッセイ・コラム

2018年07月01日

満席御礼と人気の前菜


2018.7.1
ボンジョルノ❗️
昨日は終日満席御礼❤️
本当に本当に
沢山のお客様のご来店
誠にありがとうございました。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
m(_ _)m
人気の前菜
新潟産スルメイカとほうれん草のトマト煮込み
フィレンツェ風
美味しいよー❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(๑>◡<๑)(*☻-☻*)(๑・̑◡・̑๑)(*^▽^*)

お休みは
オシャレで可愛い
上田 人気イタリアンで
大切な人❤️と
気の合う仲間❤️と
ご家族❤️で
楽しい食事のひと時を❗️

美味しいイタリア料理❤️と
優しくて温かいおもてなし❤️で
皆様のご来店
心よりお待ちしております。

インスタも始めました❗️
こちらも見て下さいね。
チャオ❤️チャオ❤️

  

Posted by nonno dal 1998 at 07:24Comments(0)食・レシピ