2012年08月30日

シェフの休日



今日の休日は朝から近くの山へきのこ狩り
今シーズン
初めてとしてはまずまず採れました
npo02

明日
きのこのスープとしてお出しします
icon01
  

Posted by nonno dal 1998 at 11:41Comments(0)日記・エッセイ・コラム

2012年08月27日

9月のお休み



9月のお休みは
5日(水)13日(木)20日(木)27日(木)
です

よろしくお願いいたします

画像はこの時期しか撮れないワンショット
太陽の光がお客様の車に反射して、店内に入ってくるので
綺麗です
icon01
  

Posted by nonno dal 1998 at 16:36Comments(0)お休みのお知らせ

2012年08月27日

DUCATI



「ノンノ」に「DUCATI」がやってきました
icon12icon12icon12
めちゃめちゃカッコイイ
icon06icon06icon06
Aさんありがとうございます

次はFIAT500で
。。。
お待ちしております
volunteer
  

Posted by nonno dal 1998 at 16:26Comments(0)日記・エッセイ・コラム

2012年08月25日

ヴォン コンプレアンノ!!







今日は
いつも明るくやさしいサービスをしてくれてる
ひろみちゃんの誕生日
icon01
賄いはスペシャル
npo02npo02npo02

スパゲティーペスカトーレ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
icon28
ワインは
レ ペルゴレ トルテ 1999

ひろみちゃんが好きなぶたさんのデコレーションケーキ

ヴォンコンプレアンノ
!!!

ちなみに
ひろみちゃん
彼氏募集中です
icon06icon06icon06
  

Posted by nonno dal 1998 at 16:26Comments(0)日記・エッセイ・コラム

2012年08月22日

貸し切りパーティー



先日、貸し切りパーティーがありまして
そのときのワンショット

ノンノでは、20名様以上から貸し切りとなります。
飲み放題はなく、飲み物込みでお一人様¥5000-から
お料理¥3000-、お飲み物¥2000-の割合が通常で

前菜5品 ピザ1品 パスタ2品 自家製パン デザート コーヒーor紅茶

すべて御一人様ずつ分けてお出ししています。

詳しい事はお問い合わせください。


  

Posted by nonno dal 1998 at 16:06Comments(0)日記・エッセイ・コラム

2012年08月20日

シェフより



先週一週間、お盆の期間中
たくさんのお客様が「ノンノ」に来ていただき
本当にありがとうございます
icon06

久しぶりにご来店いただいたお客様
店の名前を変えて
驚かせてすみません
。。。
もう名前は変えませんので

初めて来ていただいたお客様
満足していただいたでしょうか
。。。

来月1日
「ノンノ」は
14周年を迎えます

スタッフ一同
又のご来店
お待ちしております
npo02


  

Posted by nonno dal 1998 at 23:20Comments(0)日記・エッセイ・コラム

2012年08月11日

福味鳥



地元武石村で育てられた福味鳥

ささみの部分をインゲンと一緒に、ツナソースで和えてみました

白ワインと共に
icon28
  

Posted by nonno dal 1998 at 09:08Comments(1)食・レシピ

2012年08月11日

ソラマメ



新作アンティパスト

地元で収穫された空豆とゴルゴンゾーラチーズのフラン

空豆とゴルゴンゾーラの相性良く、フランなのでやさしい口当たりのアンティパスト

しんちゃんアンティです
face01
  

Posted by nonno dal 1998 at 08:58Comments(0)食・レシピ

2012年08月05日

ティ アーモ



「TI AMO」
イタリア語で「あなたが好き」
icon06
そんな言葉が入ったケーキ型をイタリアで見つけてきたので
かおりちゃんが
トルタ カプレーゼを作ってくれました
face01
  

Posted by nonno dal 1998 at 21:46Comments(0)食・レシピ

2012年08月05日

ムール貝



山口県から届くムール貝
身は大きくプリプリで
ウマウマです
icon06
パン粉焼きでお出ししています
npo02
  

Posted by nonno dal 1998 at 21:33Comments(0)食・レシピ

2012年08月05日

バーニャフレッダ



人気のアンティパスト
パーニャカウダの夏バージョン
バーニャフレッダ、始めました
夏野菜を召し上がれ
icon01
  

Posted by nonno dal 1998 at 21:25Comments(0)食・レシピ