
2020年04月18日
テイクアウト始めました。



2020.4.18
ボナ セーラ❗️
テイクアウト始まりました❗️
メニューをご紹介
全て税込価格です。
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネのトマトソース
¥1000-
ペンネのミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
ここ最近
店内でお食事されるお客様は
ランチおよびディナーとも
3組ほどしか来られないので、
ゆっくり間隔を開けて
食事して頂いております。
ご安心下さい。
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
16:35
│Comments(0)