
2020年04月29日
5月のお休みとテイクアウトメニュー

2020.4.29
ボナ セーラ‼️
本日も
通常営業しております‼️
5月のお休み
7日(木)8日(金)12日(火)
19日(火)20日(水)26日(火)
です。
ゴールデンウィーク中は
毎日営業いたします‼️
お電話、ご来店
心よりお待ちしております。
テイクアウトメニュー
全て税込価格です。
☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆パニーノ ¥680-
自家製フォカッチャ
の間にイタリア食材をふんだんに使って、2種類の味を楽しめるようになっています。
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
自家製ベーコンとアスパラ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆イタリア産チーズ3種と
オリーブ
¥700-
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆信州牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1600-
☆黄金シャモとパプリカのトマト煮込み ローマ風
¥1600-
☆お飲み物
イタリア産
オレンジジュース¥300-
レモンジュース¥300-
微炭酸リモナータ¥300-
ノンアルコールビール
¥350-
ノンノの料理をご家庭で
是非‼️是非‼️
営業時間のご案内
ランチ営業
11:30〜14:00(L.O)
15:00まで
ディナー営業
17:00〜19:30(L.O)
20:00まで
ランチ、ディナーと
一度に
4組までのご案内とさせて頂きます。
テイクアウトは11:30〜20:00までのお取り置きとさせて頂きます。
消毒液の設置、店内の換気、スタッフ全員マスク着用、ゆとりのある客席間隔などなど、お客様が安心してお食事できるように努めております。
本日もお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
Posted by nonno dal 1998 at
17:14
│Comments(0)