2023年11月04日
今日の仕込み
2023.11月4日
ボナセーラ❗️
鯖が美味しい時期を迎えました。
今日の仕込みは
鯖のオーブン焼き 南イタリア風
修行時代に良く作った前菜を思い出し、リメイクして、最近お出ししています。
甘くソテーした玉ねぎの中にバジルやタイムを入れ、それを鯖の上に乗せてオーブン焼きにした料理です。
美味しいですよ
是非❗️是非‼️
今夜も
地元の食材を使ったイタリア料理
旬の食材を使ったイタリア料理
イタリアの風景が見えてくるような郷土料理を用意して
皆様のご予約、ご来店
心よりお待ちしております。
チャオ❗️チャオ❗️
ただ今
スタッフさん、アルバイトさん
募集中です‼️
ノンノは今年9月1日で
創業25週年を迎えました。
当店で働いて独立したスタッフは4名
それぞれ活躍しております。
イタリア料理が好きな方
飲食業が好きな方
独立しようとお考えの方
1年間のお休みも増えました
スタッフさんはイタリア研修旅行にも一緒に連れて行きます❗️
お電話お待ちしております。
TEL0268-28-5700
上林まで
Posted by nonno dal 1998 at 16:57│Comments(0)