2020年10月04日

60才になりました。

60才になりました。
2020.10.4
ボナセーラ❤️
週末は連日満席御礼❤️
沢山のお客様のご来店
ありがとうございました‼️
今日で私
60才になりました。
飲食業の世界に入り
30年。
独立して22年。
本当に本当に
色んな事がありました。
でもまだまだ人生の途中
コロナ禍で今年は
大変な年になりましたが
60才を前に
生涯のパートナーとも出会い❤️
公私とも楽しく充実した日々を過ごして行こうと思っています。
月曜火曜はお休みを頂きます。
よろしくお願いします。
只今
ご予約がないディナータイムは
早めにクローズさせて頂いて
います。

★テイクアウトの受け取り時間
ですが
スタッフ不足の為
(スタッフ募集中!です)
ランチは11:30-12:00頃
(ご注文は前日までに)
ディナーは17:00-17:30頃
(ご注文は当日15:00までに)
とさせて頂きます。
ご不便をお掛けしますが
よろしくお願いします。
m(_ _)m
今週も
テイクアウトのお電話
ご予約のお電話
ご来店
心よりお待ちしております❗️

ディナータイムは5時から営業に変更しました‼️
早めのお時間 空いてます。
おすすめです(^^)
今週
月火水はお休みを頂きます。
よろしくお願いします。
Ciao! Ciao !
テイクアウトメニュー
(全て税込価格です。)

☆のんの弁当¥1200-
(パスタ 、自家製パン 、サラダ
野菜のマリネ、前菜2品)
☆ピッツァ Pizza
マルゲリータ
アンチョビとオレガノ
小エビのジェノバソース
クアトロフォルマッジョ
各¥1400-(箱代込み)
☆本日の前菜
2品¥750-
4品¥1500-
6品¥2250-
8品¥3000-
内容はお電話で
☆サラダ
地元で収穫した野菜サラダ
¥500-
自家製ドレッシング
¥100-
自家製バーニャカウダソース
¥300-
☆自家製パン
(フォカッチャ、バゲット、ミルクパン)
各¥80-
☆パスタ
ペンネ アラビアータソース
(ピリ辛トマトソース)
¥1100-
ペンネ プッタネスカソース
(オリーブ、ケッパー、トマトソース)
¥1100-
ペンネ アマトリチャーナ
(自家製ベーコンのトマトソース)
ペンネ ミートソース
¥1200-
☆ソース
トマトソース ¥400-
ミートソース¥500-
☆峯村牛(東御産黒毛和牛)
の赤ワイン煮込み
¥1600-
ノンノの料理をご家庭で
是非❗️是非‼️












営業時間 11:30〜14:30(L.O)
     17:30〜20:30(L.O)
席に限りがありますので
御予約をお勧めします。
  
御予約は 0268-28-5700まで


Posted by nonno dal 1998 at 22:44│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。